«Сикрон» принял участие в международной экспозиции «Станкостроение - 2015»

С 13 по 16 октября в Международном выставочном центре Москвы «Крокус Экспо» состоялось специализированное мероприятие «Станкостроение 2015». В нем приняла участие и компания «Сикрон».

Экспозиция была посвящена продукции всех отраслей технологического производства: оборудованию для операций с листовым металлом, различным комплектующим, инструменту и оснастке для работы с металлическими конструкциями, кузнечно-прессовым устройствам, печам для термической обработки, металлообрабатывающим станкам, мощностям для создания арматуры и труб, технике для изготовления изделий из металла.

Организация «Сикрон» презентовала участникам мероприятия новые электрические печи для промышленного производства: тигельные, камерные, для термической обработки материалов и металлов, шахтные и лабораторные. Гости по достоинству оценили представленное современное оборудование и познакомились с его конструкционными особенностями.

Ультразвуковые ванны: купить радио для ванной комнаты.;открытые площадки для проведения свадьбы;металлопрокат в розницу спб