«Сикрон» принял участие в выставке «Термообработка - 2015»

Фирма «Сикрон» стала одним из участников 9-й Международной спецвыставки, посвященной технологиям термической обработки металлов. Мероприятие проходило с 15 по 17 сентября в столичном ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция была организована при поддержке IFHTSE (Международной федерации модифицирования поверхности и термообработки). Организация «Сикрон» презентовала гостям и участникам мероприятия весь спектр производственной продукции: плавильное и шахтное оборудование, печи для термической обработки различных материалов, камеры для сушения и другие разработки.

Во время выставки были проведены важные переговоры о сотрудничестве с другими крупными компаниями из стран СНГ. Участники мероприятия предложили эффективные комплексные решения по модернизации, реконструкции и созданию современных методических, термических и нагревательных печей. Новые тепловые агрегаты строятся с расчетом увеличения энергоэффективности оборудования: повышения уровня качества заготовок, снижения расхода газа, замены действующей системы автоматизации нагрева, а также создания энергосберегающих износостойких высокотемпературных волокнистых футеровочных материалов.

«Термообработка» является крупнейшей выставкой в Российской Федерации и в странах СНГ. Здесь изготовители термической техники презентуют свои новые идеи и разработки для зарубежного и отечественного потребителя.

На выставке были представлены самые современные материалы и оборудование от мировых лидеров по производству термического оборудования, теплоизоляции, огнеупоров, диагностической, измерительной и аналитической техники. Гости мероприятия смогли познакомиться с конструкцией и принципами действия передового оборудования для термомеханической, размерной, термической, поверхностной и термохимической обработки металлических изделий. Продукция получила положительные отзывы.

Аспиратор сильфонный ам 59 здесь;Xbox ONE S в MicrosoftStore: xbox live gold бесплатные игры.;неоновый шнур купить